15.06.2022

Pädagogische Fachkraft (m/w/d)

Für unsere städtische Kindertagesstätte am Niedersachsenring suchen wir unbefristet in Vollzeit zum 01.08.2022 oder später eine neugierige und engagierte

pädagogische Fachkraft (m/w/d)

für die Gruppenleitung in der Krippe.

Für Sie sind

• Kinder der Schlüssel für eine gute Zukunft
  • der Situationsansatz und die Umsetzung des Orientierungsplans gelebter Alltag
  • Qualitätssicherung durch Ihren Beitrag an der Weiterentwicklung der Konzeption selbstverständlich
  • Reflexion und Perspektivwechsel Ihr Beitrag für teamorientiertes Arbeiten
  • zuhören, respektieren, verstehen und wertschätzen vornehmlich in Ihrem pädagogischen Handeln selbstverständlich.

Wichtig ist, dass Sie

• wissen, dass die Welt bunt ist
  • umfangreiche pädagogische Fähigkeiten und Fertigkeiten mitbringen und bereit sind, diese weiterzuentwickeln
  • Erzieher*in, Kindheitspädagog*in, Heilpädagog*in oder Heilerziehungspfle-ger*in sind.

Wir bieten:

• einen attraktiven und abwechslungsreichen Arbeitsplatz mit dem Selbstverständnis, sich eigenverantwortlich und kreativ einzubringen
  • eine Beschäftigung auf der Grundlage des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVöD)
  • eine spannende Aufgabe als Gruppenleitung einer Krippengruppe
  • eine unbefristete Vollzeitstelle
  • fachliche Begleitung und Beratung
  • auf Wunsch Teilnahme am Firmenfitnessprogramm Hansefit.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an die Leitung der Kindertagesstätte Frau Krause unter der Rufnummer 0491 99999-612.

Im Sinne der beruflichen Gleichstellung nach Maßgabe des Niedersächsischen Gleichberechtigungsgesetzes (NGG) sind wir bestrebt, den Anteil von Männern, die in diesem Bereich unserer Stadtverwaltung unterrepräsentiert sind, zu erhöhen und fordern deshalb Männer ausdrücklich auf, sich zu bewerben.

Bewerbungen mit aussagefähigen Unterlagen werden bis zum

09.07.2022

vorzugsweise per E-Mail an die Adresse bewerbung[at]leer.de (Bitte Anhänge in einer Datei, maximales Datenvolumen 25 MB) oder auf dem Postweg an die Stadt Leer (Ostfriesland), Fachdienst Personal, Rathausstraße 1, 26789 Leer, erbeten.