Verkehrsinfo

30.09.2021

Verkehrslenkung

In der Zeit vom 14. bis 19. Okto­ber 2021 wird mit einem stärkeren Ver­kehrs­aufkommen, ins­beson­dere am Wochen­ende, ge­rech­net. Den Be­su­chern des Blilede-Park‘swerden des­halb fol­gende An­fahrts­wege emp­fohlen:

Aus Rich­tung Nieder­lande/Rhei­der­land

BAB (Ab­fahrt Jemgum/Bingum); Am Bingumer Deich (L15), über die Bundesstraße - 436 – Abfahrt Deichstraße – Ubbo-Emmius-Straße – Blinke.

-  über die Bundes­straße 436 - Abfahrt Deichstraße – Ubbo-Emmius-Straße – Blinke

Aus Rich­tung Emden

• über die Bundes­straße 70 - Heisfelder Straße - Stadt­ring (B436)  Abfahrt Deichstraße – Ubbo-Emmius-Straße – Blinke oder
  • über die Bundes­straße 70 - Heisfelder Straße – Edzardstraße – Hajo-Unken-Straße Ubbo‑Emmius‑Straße – Blinke oder
  • über die Deich­straße (K 1)  – Ubbo-Emmius-Straße – Blinke

Aus Rich­tung Olden­burg

BAB (Ab­fahrt Leer Ost) -  B 436 - B 70 – Papenburger Straße – Südring – Sägemühlenstraße – An der Seeschleuse – Groninger Straße – Blinke oder vorher Seitenstraßen der Moor­mer­land­sied­lung.

Aus Rich­tung Papen­burg/Westoverledingen

Über die Bundes­straße 70 - Süd­ring - Säge­mühlen­straße - An der Seeschleuse – Groninger Straße – Blinke oder vorher Seitenstraßen der Moor­mer­land­sied­lung.

Bus-Sonderzeiten zum Bliede-Park

Die Buslinie 651 von Bingum nach Logabirum und zurück (über Blinke und Stadtzentrum), wird im Stundentakt bis 22 Uhr betrieben.
Den Sonderfahrplan erreichen sie hier

Der Stadtbus kann am Bliede-Park-Samstag und an jedem Samstag bis zum Jahresende, kostenlos genutzt werden.