07.09.2020

Vollsperrung der Straße Berliner Ring - Bgm.-Pustau-Straße

Aufgrund von Kanalbauarbeiten ist es vorgesehen, den Übergangsbereich der Bürgermeister-Pustau-Straße in den Berliner Ring, für den Kraftfahrzeugverkehr voll zu sperren. Betroffen ist der Abschnitt zwischen der Bürgermeister-Pustau-Straße 7 und Berliner Ring 115.

Die Bauarbeiten und somit auch die Vollsperrung, beginnen am 14.09.2020 und dauern voraussichtlich bis zum 25.09.2020 an.

Die Umleitung erfolgt über die nördliche Bürgermeister-Pustau-Straße, Breslauer Straße, Berliner Ring. Radfahrer und Fußgänger können den Baustellenbereich ungehindert passieren und sind nicht von der Sperrung/Umleitung betroffen.

Die verkehrsbehördlichen Maßnahmen treten mit Aufstellen der Verkehrszeichen in Kraft. Die Umleitung ist ausgeschildert.